fc891b90

Белозеров Антон - Прирожденные Разведчики



sf_fantasy
Антон
Белозеров
Прирожденные разведчики
ru
Тимофей
Лукашевич
Timo
ltv@rambler.ru
ClearTXT 1.0
www.fenzin.ru
FFC31976-FC84-4365-B801-A3F231505E8E
1.0
не издано
Антон Белозеров
Прирожденные разведчики
Глава 1. Несколько совершенно случайных встреч.
Поверхность Земли в начале Космической эры претерпела значительные изменения. Землетрясения и перемещения земной коры конца сороковых — начала шестидесятых годов затопили одни участки суши и подняли другие.

Но к двести тридцать восьмом году все это уже стало далекой и почти забытой историей. Человечество процветало.

Звездолеты, оснащенные межпространственными двигателями — «мерцалками» — за несколько часов достигали ближайших звезд, а за несколько недель долетали до соседнего рукава галактики. Были обнаружены и освоены десятки терраподобных пла— нет с пригодными для жизни людей условиями, а количество небольших по— селений на диких планетах, на астероидах и на орбитальных станциях во— обще не поддавалось учету, так как возрастало ежемесячно.
Огромное количество информации, нужных для жизни знаний и умений изменили саму психологию людей Эры Водолея. Они жили своими ежедневны— ми проблемами и заботами, почти ничего не помня не только о Докосми— ческой эпохе, но даже и о событиях пятидесяти-столетней давности.

Вер— нее, так жила большая часть людей. Ведь существовали еще и те, чьей работой было управление народными массами.
Один из этих последних, губернатор звездной системы Сабирова граж— данин Кристиан Хабирдоев прибыл на Землю для встречи с Президентом Очеловеченной Федерации гражданином Александром Кузнецовским. Личный лайнер губернатора остался на орбите, а посадочный катер приземлился в столичном космопорте. Оттуда Кристиан Хабирдоев со своей свитой и ох— раной проследовал в отель «Алая лилия», где и занял двухэтажный трид— цатикомнатный номер.
Столица практически не пострадала в сороковых роковых годах, так как находилась на толстой материковой п



Назад