fc891b90

Белохвостов Денис - Общая Теория Доминант



ДЕНИС БЕЛОХВОСТОВ.
ОБЩАЯ ТЕОРИЯ ДОМИНАНТ
Корпорация «Безумие» Отдел «Проектанты миров»
Посвящаю Андрею Пластинину за поддержку в написании этой книги.
жизнь ради битв...
...или жизнь за любовь... гр. «Алиса»
Предисловие
«- Мы не знаем, почему они появились. Мы не знаем также причин их возникновения, но факт остается фактом и мы не можем не реагировать на него.
— Скажите, многие считают их ангелами и посланцами рая, что вы думаете по этому поводу?
— Я считаю, что «посланцы рая» не должны убивать людей.
— Правда, что в вашей Службе создается специальное подразделение по борьбе с доминантами?
— Да, но борьбой с ними, а точнее с их преступлениями занимаются и другие отделы службы.
— А правда, что в этом отделе работают дети и подростки?
— Без комментариев.»
«Из пресс-конференции Начальника Службы Безопасности».
Мы действительно точно не знаем, почему они появились среди нас, хотя существует множество гипотез, от научно обоснованных до полного бреда. Само название «доминанты» появилось неизвестно откуда.

Говорят его придумал какой-то недалекий журналист или ученый-дилетант, а может они вместе его придумали. Неизвестно. Зато мы хорошо изучили их самих и их поведение.

А еще мы научились бороться с ними. Официально они называются «люди с нарушенным
DMT -кодом». Этот генетический код отвечает за красоту человека. Но еще он отвечает за инстинкт убийства. Вот этой гремучей смесью и определяют доминант. И ими могут быть только девочки.

Почему только девочки? Да потому, что вырасти им не даем мы — Отдел Охотников на доминант. Все нижеследующее относится к истории существования этого отдела.
Глава 1. Вольный художник
В отдел Макс пришел сегодня рано. Из школы его отпустили раньше обычного, и задерживаться дома не имело никакого смысла, уроки на завтра он приготовил вчера, а игровая приставка еще два дня будет в ремонте. Делать все равно нечего.

А тут хоть по Интернету можно полазить, авось что-то новенькое попадется. Он достал из ящика письменного стола пистолет, повертел его в руках, а потом снова положил обратно. Чистый и смазанный. Можно конечно еще раз почистить, но зачем, если и так чуть ли не блестит?

Макс решил перед сеансом в Интернете, пока компьютер загружается и подсоединяется к серверу Службы, выполнить свои прямые обязанности. Он раскрыл папку на столе и стал читать последние сообщения. «Отдел «И» неплохо работает, — подумал он, — ничего лишнего, только то, что нужно.

Наверно после службы здесь, есть смысл перейти туда». Ничего нового не было. Нужно съездить в одну школу и проверить сообщение информатора. Но вряд ли это доминанта, процентов десять вероятности.

В этой школе месяц назад проводилась проверка.
Да и на убийство мало похоже, упал мальчик с лестницы, бывает. Доминанты не маскируют убийства под несчастные случаи. «По крайней мере, я об этом никогда не слышал», — подумал Макс.

Затем следовало вежливое напоминание что надо составить отчет о предыдущей операции. «Блин, точно Динка писала. По стилю видно. Только она может так написать. Вежливо и в то же время издевательски. Ну ладно, как-нибудь я тебя тоже достану.

Не знаю, правда еще как, но достану. Так отчет подождет, неохота им сегодня заниматься, а вот съездить по сообщению информатора придется, тут уж ничего не поделаешь — прямые обязанности. А может послать кого?». Макс посмотрел на заставку монитора и заколебался, ехать в эту дальнюю школу только для того чтобы проверять какой-то там несчастный случай, и сообщение дурака-информатора или полазить часик друг



Назад